May 5, 2021
Favbet Bonus =====================================

404 - Чемпионат.com

Извините, запрашиваемая страница не найдена

Возможно, она была удалена или даже никогда не существовала. Чтобы найти нужную информацию, рекомендуем перейти

на главную страницу

Как выигрывать в покере?

как выигрывать в покер

Чтобы побеждать в покере, у каждого игрока в первую очередь должен быть выработан собственный стиль игры. О самом прибыльном из них мы расскажем в этой статье!

Определение тайтового стиля

как выигрывать в покер

Тайтовый игрок – тот человек, который играет только с лучшими картами. Бессистемная игра ни к чему хорошему не приведет, а лишь способствует поражениям и глубокому разочарованию. Позаимствовать выигрышный стиль, игрок может у более опытных оппонентов, либо же разработать собственный. Хотя, зачем «придумывать велосипед», когда существуют общепринятые стили игры: тайтовый, лузовый, агрессивный, пассивный и прочие. Далее мы рассмотрим именно тайтовый стиль – как он работает и почему может принести наибольший профит.

Тайтовая игра в покере – вхождение в раздачу только с перспективными и сильными картами. «Мусорные» руки сразу же сбрасываются, риск не поощряется. Тайтовым считается тот игрок, который тщательно выбирает карманные карты, чтобы войти с ними в игру. Если они являются слабыми, то он их сбросит без особых раздумий.

Тайтовый покерист смотрит флоп только в 10% раздач.

Каким бывает тайтовый стиль?

как выигрывать в покер

В покере тайтовый стиль делится на два подвида: тайтово-агрессивный и тайтово-пассивный. Каждому из них характерны свои особенности, плюсы и минусы. Рассмотрим их более подробно.

Тайтово-агрессивный стиль

Подобная стратегия подразумевает вход в игру исключительно с самыми натсовыми стартовыми картами. Имея такие карманные карты покерист производит рейз на префлопе, и в следующих улицах также продолжает рейзить, оказывая давление на оппонентов и вынуждая слабых покинуть партию. С помощью подобного подхода покерист увеличивает свой стек за счет ставок сильных оппонентов. Прием простой и понятный, однако не стоит забывать, что он имеет ряд недостатков:

  • Из-за длительного ожидания сильных карт количество фишек может значительно уменьшиться за счет блайндов. Особенно это актуально в турнирных битвах. Когда приходит перспективная карта, есть риск, что прибыль не купирует потери от выставления обязательных ставок.
  • Противники легко предсказывают наличие сильной руки и просто делают фолд. Это не способствует росту банка, поэтому выигрыш оказывается минимальным.

Одно из ключевых достоинств тайтово-агрессивного стиля – высокий коэффициент выигранных раздач. Игроку крайне редко попадаются сложные ситуации на этапе флопа и других улицах, так как он обладает сильной рукой. При этом ответные рейзы противников только добавляют денег в банк, что увеличивает потенциальную прибыль.

как выигрывать в покер

Тайтово-пассивный стиль

Тактика предусматривает пассивное ведение торгов. Даже имея мощные карты, игрок входит во флоп не с рейзом, а простым коллом. В последующих улицах игрок аналогично старается не поднимать ставки, преимущественно уравнивая их, и ведет себя более осторожно. Очевидно, что подобные действия не способствуют серьезным выигрышам. Тайтово-пассивный стиль имеет ощутимые недостатки:

  • Покерист слишком предсказуем в плане действий. Противники начнут понимать, что их визави входит в торги только с крупными картами на постфлопе. Они могут сделать фолд, однако при этом могут делать рейзы со слабыми картами, вынуждая выходить из розыгрыша тайтово-пассивных игроков.
  • Выигрыши слишком маленькие. Так как игрок не старается нарастить банк, то в итоге он получает минимальную выплату.
  • Убыток на длительной дистанции. По итогам нескольких сотен раздач игрок уходит в минус, из-за того что получает несущественные заносы. Это особенно ощутимо при игре в турнирах, где блайнды растут с каждым уровнем.

Из плюсов можно отметить разве тот факт, что не придется считать оптимальный рейз для каждого противника, так как игрок не стремится отнять у них фишки. В целом такой стиль не рекомендуется никому, ведь он слишком убыточен и крайне редко приносит большие банки.

Финальные напутствия игрокам

Также немаловажно уметь подбирать стратегию, которая была бы умеренной как по агрессии, так и пассивности. Излишняя активность может привести к неоправданным потерям. А пассивный розыгрыш не способствует увеличению доходов. Помимо тайтового также бывает агрессивный стиль и пассивный. В первом случае розыгрыш проходит максимально динамично, за счет мощных рейзов и давления на оппонентов, во втором – участник просто коллирует ставки и пропускает при каждом удобном случае.

Главное в покере – уравновесить оба приема и применять в нужной ситуации. Впрочем, это еще не все, что следует знать для выигрышной игры. Существует еще много других моментов, которые тоже требуют повышенного внимания. Игрок должен всегда учиться и стремиться и улучшить игру, чтобы выйти на достойный уровень заработка. А оптимальным ресурсом, где можете всегда это сделать, является MirPokera.com. Заходите в раздел «Школа Покера» и постигайте новые знания с нами!

Понравилось?
Расскажи друзьям

Оцените материал

Сделайте мир лучше

Как выигрывать в онлайн покер: 5 правил успешной игры

как выиграть в онлайн покер

Как выиграть в покер – вопрос, которым задаются многие начинающие игроки, и это понятно. Ведь просматривая турниры по такой карточной игре и онлайн-раздачи, можно увидеть, как победители становятся обладателями внушительных банков. В чем же состоит секрет таких игроков? У каждого из них своя уникальная стратегия игры.

Однако все успешные покеристы придерживаются и общих правил. О них сегодня и пойдет речь. Если вы будете соблюдать такие правила, то вам уже не потребуется задаваться вопросом, как выигрывать в онлайн покер. Ведь вы будете регулярно срывать крупные банки.

Правило первое: разыгрывайте малое количество рук

Главная ошибка новичков кроется в том, что они разыгрывают большое количество рук, в числе которых много «мусорных». Однако успешные покеристы так не делают. Они придерживаются иного правила: разыгрывают около 10-20% от всех своих стартовых рук. При этом к их оценке они подходят с особой внимательностью, а новички чаще всего не тщательно анализируют карманные карты.

Давайте разберем пример такой ситуации. Возьмем стартовую руку с королем и валетом. Большинство новичков сразу скажут, что такие карты очень сильные, особенно если они будут одномастными. Но данная рука никак не является «натсовой». Туз у одного из соперников сразу же переведет вас в аутсайдеры по шансам.

как выиграть в онлайн покер

Кроме того, данная рука еще и неготовая. Даже для пары – очень слабого сочетания – вам потребуется дождаться на борде короля или туза. При этом есть вероятность, что на столе окажется король с тузом или валет с тузом. В итоге ваша рука станет слабой.

Аналогичная ситуация обстоит и с одномастными картами. Очень часто начинающие игроки уверенно заходят с ними на флоп. Но не стоит забывать, что шанс составить на основе них хотя бы Флеш равен 3%, а это очень мало для победы. С такой рукой выиграть в покер не удастся.

Правило второе: ведите игру от позиции

Раздумывая над тем, как играть в покер и выигрывать, нужно узнать о том, что такое позиция и почему ей так много внимания уделяют профессиональные игроки. Давайте разбираться в этих вопросах.

Позиция в покере – посадочное место за столом, где вы сидите, касательно кнопки дилера (баттона). Многим новичкам кажется неважным, где они заняли место. Однако нужно запомнить следующие: одинаковая рука в позиции и вне ее играется не одинаково. Но как же понять, насколько удачным является занятое место? Все внимание на рисунок:

как выиграть в онлайн покер

Красным цветом помечены ранние позиции, а синим – средние. Зеленым отмечены поздние позиции, которые считаются самыми выгодными за столами (дилер и кнопка баттона). Желтым цветом выделены худшие места за столом. На них приходится малый и большой блайнды. Здесь выиграть в покер крайне сложно.

Почему поздние позиции считаются наиболее выгодными для покериста? Все дело в том, что в этом случае он совершает ход одним из последних. Он уже знает действия своих соперников, которые могут дать представление о силе их рук. Кроме того, занимая такое место, можно прибегать к блефу и вынуждать оппонентов сбрасывать карты.

Когда вы играете вне позиции или первый ход ваш, то вам лишь остается гадать, какие руки у соперников и как они будут вести торговлю. Кроме того, они получают над вами преимущество, поскольку могут сделать рейз, чтобы подстегнуть вас к фолду.

Из этого можно сделать вывод, что находясь в хорошей позиции, у вас есть высокий шанс выиграть в покер, даже при слабых картах. Тогда как с сильной рукой вы можете проиграть, если занимаете слабую позицию.

Правило третье: придерживайтесь агрессивной тактики

Продолжим рассматривать тему, как выиграть в онлайн покер. Многие новички совершают следующую ошибку: играют слишком осторожно и пассивно. С такой тактикой преуспеть в покере будет весьма сложно. Ведь так вы не будете вынуждать своих оппонентов выходить из игры.

Очень важно запомнить следующие: чем больше участников осталось за столом, тем меньше ваши шансы выиграть в покер. Для сравнения: при наличии пяти игроков в раздаче, ваша вероятность забрать банк составляет 17%, но если будете играть против одного соперника, то шансы возрастут уже до 50%.

как выиграть в онлайн покер

Вот почему во время игры нужно при самой малейшей возможности подталкивать оппонентов на фолд. При наличии хороших карт не коллируйте. Делайте рейз, чтобы остальные заплатили за просмотр флопа.

Будет обидно, что вы проиграете на карманных тузах из-за того, что не зашли сразу лимпом и дали возможность игроку, который имел 8-4 и на ривере, собрать Стрит. А ведь такой ситуации можно было бы избежать. Высокой ставкой вы бы вынудили его сбросить карты еще на флопе.

Правило четвертое: помните о терпении и картах на борде

О том, как выиграть в покер мы уже сказали немало, но есть еще несколько важных правил. В такой карточной игре очень важно контролировать свои эмоции и не впадать в эйфорию от нескольких удачных раздач. Одержав 2-3 победы подряд, новички входят в раж и начинают даже со слабыми картами, которые лучше сбрасывать в пас, коллировать, а то и рейзовать.

как выиграть в онлайн покер

Помните, что в такой игре важно терпение и спокойствие. Всегда трезво анализируйте свои шансы. Обязательно обращайте внимание на свою руку и карты на борде, ведь они тоже имеют значение. Ведь от них нередко зависит какая у вас рука – «мусорная» или «натсовая».

Для наглядности приведем пример. Кажется, что одномастные туз и король могут дать преимущество, но какой от них толк, если на борде 5-6-7 других мастей? Такую руку сразу стоит сбрасывать. Она не позволит выиграть в покер.

Правило пятое: анализируйте своих оппонентов и развивайтесь сами

Задавшись вопросом, как выиграть в покер, нужно запомнить следующие: в такой карточной игре вы ведете борьбу против других людей. Всегда помните об этом. Если будете знать, кто ваши оппоненты, то сможете выстроить правильную стратегию.

Вот почему в ходе раздач следите за действиями своих соперников. Наблюдайте за тем, как часто тот или иной игрок блефует, уходит в пас, делает рейз и коллирует. Часто ли он проявляет агрессию или же обычно играет пассивно, какие ошибки часто совершает. Все это позволит вам предугадывать шаги своих оппонентов и обыгрывать их.

как выиграть в онлайн покер

Думая над тем, как выиграть в покер, нужно обратить внимание и на свой уровень и стиль игры. Проанализируйте свое поведение, выявите свои ошибки, найдите способы их больше не совершать. Конечно же, важно постоянно развиваться. Для этого читайте книги и статьи, смотрите обучающие ролики и видео с турниров профессиональных игроков, много тренируйтесь и не бойтесь делать смелые шаги.

И еще один важный момент – даже успешные игроки не отыгрывают раздачу за раздачей в плюс. Вот почему задаваться вопросом, как всегда выигрывать в покер, не стоит. В вашей игре всегда будут случаться проигрыши. Но ваша задача состоит в том, чтобы минимизировать их количество, что и делают профессиональные покеристы.

Как выиграть в покер | Pokermatch.com

Начните зарабатывать с помощью покера как можно скорее! Всего несколько общедоступных и простых советов помогут Вам в кратчайшие сроки нарастить банкролл и приблизиться к построению профессиональной покерной карьеры.

как выигрывать в покер

Главной причиной, из-за которой всё больше людей стремится обучиться игре в покер, безусловно, является высокий заработок покеристов. Финансовая независимость, контроль своего рабочего графика и возможность зарабатывать не выходя из дома привлекают в игровую индустрию тысячи новых лиц. Однако, далеко не все из них могут добиться успеха на выбранном поприще. Главным образом, это объясняется тем, что не все люди действительно готовы серьёзно подойти к вопросу обучения покерному мастерству. Большинство желает выигрывать в покер, не прилагая особых усилий к своему образованию. Такой подход чреват огромным количеством ошибок не только в самой игре, но и в понимании фундаментальных основ построения успешной покерной карьеры. Давайте же рассмотрим основные ошибки, встречающиеся на пути начинающих гемблеров.

Желание получить всё и сразу

Многие люди, лишь поверхностно знакомые с покерной индустрией, считают, что победа в раздаче является случайной и достается наиболее удачливым игрокам. Новички, придерживающиеся такой позиции, чаще всего углубляются в мультитейблинг и играют крайне агрессивно, надеясь сбить с толку оппонентов и получить профит по результату сессии. На самом же деле, такой подход без должной подготовки сулит лишь наиболее верный путь к разорению, ведь даже с учётом влияния дисперсии покер остается игрой мастерства, а не удачи.

Не стремитесь сразу же пробраться на высокие лимиты, контролировать непосильное количество столов или побеждать в дорогих турнирах. Продвигайтесь постепенно, соблюдайте правила банкролл-менеджмента, изучайте теорию и постоянно практикуйтесь. Анализ собственных ошибок, должный уровень самокритики и стремление к постоянному развитию навыков помогут вам в кратчайшие сроки избавиться от типичных проблем новичков и выйти в стабильный плюс.

Неумение концентрироваться

В покере только вы сами можете контролировать длительность сессии, интенсивность тренировок и размеры заработка. С одной стороны, это является безусловным преимуществом подобного рода деятельности, с другой же, может послужить причиной возникновения ряда серьёзных проблем. Работая на дому, неопытные покеристы нередко становятся заложниками новообретенной свободы действий, что мешает им выигрывать деньги.

Множество отвлекающих факторов, невозможность сконцентрироваться, отсутствие чёткого графика - все это негативно сказывается на прибыльности сессий даже самых опытных игроков. Научитесь эффективно распределять свободное время. Уделяя несколько часов самой игровой сессии, не ленитесь выделить некоторое время для анализа своих промахов. Перед началом игры отключайте мобильный, телевизор, радио и даже браузер. Помните, что исход игры зависит только от уровня вашего мастерства и умения принимать наиболее выгодные решения за максимально короткий промежуток времени.

Остановка развития

Добившись стабильного дохода, многие покеристы прекращают искать ошибки в своей игре, уделяют меньше времени чтению теоретических материалов и общению с коллегами. Конечно, можно предположить, что человек просто нашёл комфортный для себя темп игры и желает оставаться на достигнутом уровне. Однако, стоит понимать, что остановиться в развитии, не потеряв при этом в деньгах, не получится. Здесь вас всегда будут преследовать более активные новички, знания которых могут совершенствоваться с каждым днем, и противники, которые быстро научатся противостоять вашей устоявшейся линии ведения игры.

Для того чтобы регулярно выигрывать в покер, вам потребуется не просто обучиться мастерству ведения игры, но и постоянно развиваться. Помните, что даже игроки наивысших лимитов с многолетним опытом выступлений на крупнейших аренах планеты, неустанно совершенствуют свое мастерство и первыми скупают тиражи издаваемых книг по покеру. Используйте опыт более успешных покеристов и научитесь всегда выигрывать в покер.

=====================================

играть обезьянки онлайн бесплатно

олх лотерея

капитальный ремонт двигателя опель вектра а

покер оффлайн украина

легален ли онлайн покер в украине

лотерея world of tanks

евробляхи фейсбук

покраска авто баллончиком с переходом

покер рум сша

державна лотерея игровые автоматы

баррель покер

перевод покер фейс

фейсбук добродомов

ігрові автомати піраміда

лотерея шаблон

пин ап казино 2020

крещатик покер работает

vavada официальное казино

не заходит в покер старс

слот игра клубника

замена двигателя ваз 2106

фейсбук мессенджер для бизнеса

методичний кабінет львів фейсбук

игровые аппараты играть онлайн бесплатно без регистрации

https://mega-box.com.ua/sitemap.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-0.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-1.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-2.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-3.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-4.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-5.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-6.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-7.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-8.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-9.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-10.xml