May 5, 2021
Favbet Bonus =====================================

Лотерея Нью-Йорка (NY) | Lottery.com

Последние результаты в Нью-Йорке

Название игры Время закрытия входа Возможные номера Тип приза Время розыгрыша Дни ничьей
Powerball 10: 00 PM EST 5 из 1-69 и 1 из 1-26 куш 10: 59 PM EST Среда и суббота
Mega Millions 10: 45 PM EST 5 из 1-70 и 1 из 1-25 куш 11: 00 PM EST Вторник и пятница
Cash4Life 8: 45 PM EST 5 из 1-60 Главный приз 9: 00 PM EST Daily
Нью-Йорк Лото 11: 21 PM EST 6 из 1-59 куш 11: 21 PM EST Среда и суббота
Номера Мидай 12: 20 PM EST 3 из 0-9 Главный приз 12: 20 PM EST Daily
Вечер номеров 7: 30 PM EST 3 из 0-9 Главный приз 7: 30 PM EST Daily
Win 4 Полдень 12: 20 PM EST 4 из 0-9 Главный приз 12: 20 PM EST Daily
Выиграй 4 Вечер 7: 30 PM EST 4 из 0-9 Главный приз 7: 30 PM EST Daily
Возьмите 5 11: 00 PM EST 5 из 1-39 куш 11: 21 PM EST Daily
Выберите 10 7: 30 PM EST 10 из 1-80 Главный приз 8: 30 PM EST Daily

FAQ по лотерее Нью-Йорка

Могу ли я купить лотерейный билет NY онлайн?

Нет, хотя лотерея NY предлагает онлайн-подписку на розыгрыши, в том числе New York Lotto и Cash4Life.

Сколько стоит лотерея в Нью-Йорке сегодня?

Вы можете найти последние суммы джекпота NY Lottery для всех ваших любимых игр здесь на Lottery.com Страница джекпотов Нью-Йоркской лотереи.

Сколько времени занимает получение выигрышей в лотерее NY?

Многие выигрыши могут быть обработаны на месте в Центре обслуживания клиентов лотереи. Заявки на выигрыш джекпота, выигрыши Powerball более 50,000 500,000 долларов и выигрыши Mega Millions более 15 XNUMX долларов передаются в офис Schenectady NY Lottery для обработки. Для обработки заявок требуется не менее XNUMX дней и больше для получения призов за джекпот.

Сколько стоит налог на выигрыш в лотерее в Нью-Йорке?

Нью-Йоркская лотерея обязана удерживать подоходный налог штата со всех призов, превышающих 5,000 долларов США. Ставки удержания налога следующие:

  • Федеральный удержание 24%
  • Федеральный резерв удерживает 24%
  • Федеральный иностранец нерезидент удерживает 30%
  • Удержание штата Нью-Йорк 8.82%
  • Удержание в Нью-Йорке 3.876%
  • Йонкерс удерживает 1.477%

Могу ли я остаться анонимным, если выиграю в лотерею в Нью-Йорке?

Как и во многих штатах, Нью-Йорк не позволяет победителям оставаться анонимными. Победители в размере 5,000 долларов или более должны согласиться раскрыть свою личность, прежде чем собирать приз. Тем не менее, в Нью-Йорке людям относительно легко получить свой выигрыш в рамках юридического лица или компании с ограниченной ответственностью.

Нью-Йоркская лотерея была основана в 1967 году и стала третьей современной лотереей в США. Создание Нью-Йоркской лотереи началось 8 ноября 1966 года, когда жители Нью-Йорка проголосовали за принятие конституционной поправки, разрешающей государственную лотерею. Это прошло с более чем 60% в пользу. Доходы от лотереи должны были быть «применены исключительно, или в помощь или поддержку образования». Однажды созданный, его первый лозунг был «Ваш шанс на всю жизнь, чтобы помочь образованию». С момента своего основания лотерея Нью-Йорка принесла более 34 миллиардов долларов в виде доходов от образования.

Чтобы узнать больше о лотерее Нью-Йорк, пожалуйста, посетите официальный веб-сайт Честного ЗНАКа.

Нью Йорк лотерея результаты - проверить билет New York Lotto

New York Lotto является официальной лотереей штата Нью-Йорк и регулярно вручает джекпоты весьма крупных размеров. В сентябре 1983 года было объявлено о планах увеличить количество розыгрышей The New York Lotto до двух раз в неделю, а также увеличить призовые суммы. Начальная сумма джекпота в The New York Lottery составляет 3 млн $, и данный приз увеличивается с каждым розыгрышем при условии, что никто не угадал выигрышную комбинацию. NY Lottery является частью лотерейного консорциума всех штатов, который предлагает игру “Mega Millions” и огромное количество других игр, включая игру “Powerball” с 31 января 2010 года​, The New York Lottery Sweet Million, Take 5, Numbers, Win 4, Quick Draw, Pick 10, разнообразное количество игр с вычеркиванием чисел, а также первую государственную лотерею New York Lottо, о которой мы будем подробно рассказывать далее. На нашем сайте вы всегда сможете проверить в NY Lotto выигрышные номера.

Нью Йорк Лотерея Результаты: Как это работает

В NY Lottо используется матрица 6/59. Это означает, что потенциальные победители должны выбрать 6 шаров, пронумерованных от 1 до 59. При совпадении всех 6 чисел вы становитесь победителем джекпот приза. Более того, NY Lottо разыгрывает седьмой шар, так называемый бонусный или Bonus, определяющий победителя второй призовой категории. Для того чтобы стать победителем второго приза, вы должны угадать 5 чисел из 6 плюс бонусный шар. Система “Quick Pick” может сэкономить ваше время, подобно “Lucky Deep”, используемая в “Национальной лотерее Великобритании” и в европейских “Евромиллионах”: программа автоматически генерирует 6 чисел. Если джекпот не был выигран, деньги первого призового фонда добавляются к джекпоту уже следующего розыгрыша. Лотерее NY Lottо по уровню популярности не уступают такие игры, как Mega Millions и Powerball. Консорциум Mega Millions, в который входит игра Mega Millions, а также ассоциация Multi-State lottery (MUSL) и владельцы игры Powerball, подписали договор, который распространяется по всей территории США. Суть договора заключается в том, что все розничные точки в США, которые ранее занимались продажей билетов Mega Millions, имеют право на продажу билетов Powerball. Это означает, что начиная с 31 января 2010 года, все игроки Mega Millions, имеют возможность приобрести билеты Powerball. Однако у вас есть возможность приобрести билеты онлайн на нашем сайте, независимо от вашего местонахождения - Mega Millions результаты.

NY Lotto проверить билет: Кто может играть

Ранее только местные жители допускались к участию в лотереях США (это касалось и NY Lotto), поскольку билет можно было приобрести только у продавцов, находящихся в Нью-Йорке. Однако с появлением проверенных онлайн-сайтов по продаже лотерейных билетов (к примеру, The Lotter), ситуация изменилась, и у вас есть возможность купить билет онлайн в какой бы точке мира вы не находились. Это отличная новость для тех, кто живёт за пределами Нью-Йорка или США, но хочет поучаствовать в NY Lotto, или же кто хочет проверить результаты лотереи онлайн. Вы должны быть не менее 18 лет, чтобы иметь право приобрести билет одной из государственной лотерей Нью Йорка, включая NY Lotto.

NY Lotto проверить билет

Стоимость лотерейного билета в розничных точках продаж составляет 1$ для двух игр. Где узнать Нью Йорк Лотерея Результаты? Потенциальные победители могут проверить выигрышные номера, посмотрев розыгрыш по телевизору, трансляция которого идёт каждую среду и субботу в 23:21 по местному времени (WABC, 7-й телеканал). Более того, результаты розыгрышей в любое время доступны на нашем сайте.

NY Lotto выигрышные номера

В таблице ниже вы увидите NY Lotto выигрышные номера, категории и шансы получить приз.

Категория

NY Lotto выигрышные номера

Шанс в %

Шанс

1

6

0,000 002 %

1 : 45 057 474

2

5 + Номер Бонус

0,000 01 %

1 : 7 509 579

3

5

0,000 7 %

1 : 144 415

4

4

0,046 %

1 : 2 180

5

3

1,04 %

1 : 96

Шансы на победу в данной лотерее являются средними, если сравнивать с другими лотереями по всему миру, и однозначно выше, чем в Mega Millions и Powerball. Шанс угадать все 6 чисел и выиграть джекпот составляет 1 к 45,05 миллиону. У вас есть шанс 1 к 7,50 миллиону для выигрыша приза второго уровня. Вероятность выигрыша приза третьей категории 1 к 144 тысячи, а в четвертой ваши шансы кардинально увеличиваются – 1 к 2179. Вы можете попытать удачу в пятой категории, шансы на выигрыш в которой составляют 1 к 96.

Нью Йорк лотерея победители: Рекордные джекпоты

Мы попытались найти информацию по запросу "Нью Йорк лотерея победители", и вот что нам удалось узнать. Самый рекордный джекпот был выигран 31 мая 1997 года, сумма которого составила 72 млн $ – приз был поделен между 4 победителями. Второй крупный джекпот был выигран 30 июня 2007 года Дегли Мартинесом из Куинса. Джекпот на сумму 58 миллионов долларов, выигранный в мае 2004 года, стал самым большим выигрышем на то время с одного билета, и третьей самой большой суммой выигрыша за всю историю существования New York Lotto.

Были и такие крупные выигрыши в данной лотерее:

12 мая 1984 года, джекпот суммой 22.1 миллион был поделен между 4 участниками. В 1985 году сумма джекпота составила 41 млн $, и была поделена между тремя билетами. Владельцами одного из билета стали 21 работника завода из Маунт Вернона. Паскаль Консальво из Статен Айленда стал счастливым обладателем приза в 30,5 млн $ в январе 1986. В декабре 1988 года джекпот лотереи New York Lotto вырос с 26 миллионов $ до 45 миллионов после того, как в первом розыгрыше никто не угадал выигрышные числа. В следующем тираже числа угадали обладатели 12 билетов. 22 февраля 1989 года, The New York Lottery выплатил 26,9 млн $ единственному джекпот-победителю.

Нью Йорк лотерея победители: Как выплачиваются призы

Попробуйте в лотерее NY Lotto проверить билет, возможно, сегодня именно вы стали очередным миллионером? Являясь победителем джекпот-приза в New York Lotto, у вас есть возможность выбрать способ получения выигрыша. Вы можете как получить всю сумму сразу, так получать деньги по частям ежегодно. Принять решение о способе выплаты приза победители должны в течение 60 дней. Если же счастливчик выберет ежегодную выплату, вознаграждение будет выплачиваться свыше 26 лет.

Увеличение ежегодных выплат

Ежегодные выплаты в этой американской лотерее отличаются от ежегодных выплат других лотерей. Дело в том, что в New York Lotto деньги победители получают не равными частями, а с ежегодным увелечением суммы. Если вы решите забрать приз в виде единовременной денежной выплаты, вам будет выплачено 50% от суммы выигрыша. Если вы играете онлайн, то вы можете ни о чем не беспокоится: агентство по продажам билетов, TheLotter и подобные проверенные агенты, возьмут заботы по переводу выигрыша на себя. Надеемся, наша статья "Нью Йорк Лотерея Результаты" была вам полезна.

=====================================

феруэлл покер

надежда навроцкая фейсбук

тайный агент фейсбук

покраска авто в днепропетровске цена

казино с бездепозитным бонусом за регистрацию

мма на фейсбук

it вакансии фейсбук

покер комбинация карт

игровые автоматы киев левый берег

лотерея динамо

ремонт ходовой ланос своими руками

паролі на покер старс

игровые автоматы покер

бк мелбет зеркало сайта

лотерея кинг

игровые автоматы aztec gold скачать на андроид

фейсбук пономарь влад

ремонт коробки мерседес 123

покер румы где много фишей

ремонт и обслуживание мерседес w163

кристина пименова фейсбук

https://mega-box.com.ua/sitemap.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-0.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-1.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-2.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-3.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-4.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-5.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-6.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-7.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-8.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-9.xml https://mega-box.com.ua/sitemap-10.xml